Фильмография

С 1968-го по 1977 год Резо Габриадзе сотрудничал с киностудиями «Грузия-фильм» и «Мосфильм». За этот период он создал сценарии более чем к двадцати фильмам. Сам Резо снял 3 короткометражных и один анимационный фильм.

Фильмография

1968 — Необыкновенная выставка
1968 — Серенада
1969 — Не горюй!
1970 — Феола
1971 — Кувшин
1972 — Белые камни
1973 — Чудаки
1974 — Родник у дороги
1974 — Пари
1975 — Вальс на Мтацминде
1975 — Кавказский романс
1975 — На прошлой неделе
1975 — Лестница
1975 — Субботний вечер
1975 — Странствующие рыцари
1976 — Сюита
1976 — Термометр
1976 — Три рубля
1977 — Бабочка
1977 — Мимино
1977 — Покорители гор
1977 — Лимонный торт
1977 — Пожар, любовь и помпиеро
1978 — Три жениха
1978 — Сны Коджорского леса
1979 — Дюма на Кавказе
1980 — Удача
1986 — Кин-дза-дза!
1990 — Паспорт
2017 — Знаешь, мама, где я был?

Все права защищены © 2013-2016 Копирование материалов сайта запрещено!